Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/c/cc39020/kafe32.ru/public_html/libraries/cms/application/cms.php on line 478

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/c/cc39020/kafe32.ru/public_html/libraries/joomla/updater/updater.php on line 278

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/c/cc39020/kafe32.ru/public_html/libraries/cms/application/cms.php on line 478
Кафе "Брянский лес" - Super User
Super User

Vestibulum ullamcorper varius nisl, ac ornare libero laoreet a. Nam lobortis feugiat quam nec consequat. Proin ut orci et nibh vestibulum sodales nec a felis. Etiam mollis gravida laoreet. Sed at eros nulla. Quisque ut orci ut mauris egestas volutpat.

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Сырникм со сметаной

 

СЫРНИКИ СО СМЕТАНОЙ  -150/30 гр.
 
 

 Салат "Санта-фе'

СВИНИНА , БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ , ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ , ПОМИДОРЫ ,
СЛАДКИЙ ЛУК , ГРЕНКИ , ПОД ЧЕСНОЧНО - МАЙОНЕЗНЫМ СОУСОМ - 250гр
 
 
 
 
 
 

 

Салат "Не болтай"

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ , ФИЛЕ КУРИНОЕ , БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ , ОГУРЦЫ
МАРИНОВАННЫЕ , ЖАРЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ,  МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС - 230гр.
 
 

 

 

 

Блинчики с наполнителями 

 

БЛИНЫ ГОТОВЯТСЯ ИЗ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ

 

Блинчики с семгой малосоленой    - 150/60/5/1 гр.  - 250 руб.   

Блинчики с красной икрой               - 150/20/5/1 гр.  - 280 руб.
 
Блинчики с мясом                             - 220/02 гр.        - 160 руб.
 
Блинчики с творогом и изюмом     - 220/10 гр.       - 150 руб.
 
Блинчики с медом                            - 150/20 гр.        - 100 руб.
 
Блинчики с джемом                          - 150/50 гр.        - 100 руб.
 
Блинчики со сметаной                    - 150/50 гр.        - 100руб.
 
Блинчики со сгущенным молоком  - 150/50 гр.        - 100 руб. 
 
Блинчики с ветчиной и сыром        - 100/60 гр.       - 150руб.
 
Блинчики под шоколадным соусом - 150/20 гр.       - 100руб.
 
Блинчики апельсиновые                  - 190/05 гр.        - 100руб.
 
Блинчики с маслом и сахаром         - 150/20 гр.       -  80руб.
 

 

Чай пакетированный GREENFIELD

 Черный и Зеленый чай  в пирамидках

 

Вам предложат превосходные сорта черного и зеленого чая  выращенные на

известных плантациях Цейлона,Индии и Китая ,каждый из которых упакован

в термосаше.       

ЧАШКА - 180 мл.  -  50  руб.

ЧАШКА - 250 мл.  -  50  руб.

 

 

 Тирамису

 

КЛАССИЧЕСКИЙ  ИТАЛЬЯНСКИЙ  ДЕСЕРТ  ИЗ  СВЕЖЕГО СЛИВОЧНОГО

СЫРА  " МАСКОРПОНЕ"  И  ПЕЧЕНЬЯ  "САВОЯРДИ"  -  130 ГР.

 

 

Кофе  Капучино из свежемолотых  зерен  сорта  LAVAZZA ROSSA  - 120 мл.  

 

Классический итальянский напиток готовится по следующему рецепту: в керамическую чашку из кофемашины наливается одна порция эспрессо, после чего в чашку вливается подогретое и вспененное паром молоко. Иногда при вливании молока в эспрессо бариста особыми движениями создают на поверхности напитка рисунок — такая техника называется латте-арт 

 

 

Кофе Эспрессо   " Lungo "

Кофе Эспрессо  из  свежемолоты  зерен  сорта  LAVAZZA ROSSA   -  60 мл.

 

От 8 до 10 граммов свежемолотого кофе засыпается в холдер, тщательно разравнивается и затем прессуется темпером так, чтобы молотый кофе сформировался в ровную таблетку. Затем через получившуюся таблетку под давлением 9 бар пропускается разогретая до температуры 92—95 °C вода. Важно помнить, чтобы время от фиксации портафильтра в дисперсионном экране до нажатия на соответствующую кнопку на кофемашине не превышало двух секунд, в противном случае кофе начинает «гореть», сводя всю работу на нет. Тонкость помола эспрессо выставляется таким образом, чтобы эспрессо объёмом 30 мл экстрагировался за 25—30 секунд, через 1,5—2,5 секунды прединфузии. Соотношение правильного помола, правильной темперовки (упрессовывания молотого кофе в холдере путём создания силы в 15—20 килограммов правильной температуры воды и её стабильности, а также верного количества молотого кофе около 8—10   - залог правильного приготовления. Даже незначительное изменение любого аспекта из перечисленных испортит конечный продукт . Визуально правильность приготовления  определяется по цвету пенки ( crema ) .Кофе  эспрессо лунго  приготовление осуществляется так же, как и в случае с эспрессо, но берется в 2 раза больше воды (50-60 мл), а время экстракции составляет не 18-30 секунд как для эспрессо, а около минуты.

Классический эспрессо обычно имеет объём 25-35 мл и подаётся в чашке демитассе на 60 или 70 мл

 

Кофе Латте- Шоколад

Кофе Латте - Шоколад  из зернового свежемолотого кофе

сорта LAVAZZA ROSSA , молока и шоколадного соуса - 150 мл.  

 

 

Латте готовится из порции эспрессо, которая заливается как горячим, так и холодным вспененным молоком с добавлением шоколадного соуса. Соотношение эспрессо, молока и молочной пены у такого напитка 1:2:1 соответственно

Сок в ассортименте

СОК ПАКЕТИРОВАННЫЙ НА РОЗЛИВ В АССОРТИМЕНТЕ  -  0.2 литр

 

 


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/c/cc39020/kafe32.ru/public_html/templates/sj_zaga/html/com_k2/default/user.php on line 261

Наши гости

  

              medv      zhirik 693                       

                 Путин В.В.              Медведев Д.А.   Жириновский В.В.       Рогозин Д.О.    Степашин C.В.     Онищенко Г. Г.       Примаков Е.М     Кобзон И.Д.

                                                                                                                             

                 alexei glyzin      ukup      

                   Валуев Н                     Маршал А.                       Танич М.              Глызин А.    Салтыкова И.     Укупник А.             Барыкин А.            Лоза Ю.     

 

 

кафе "Брянский лес" фотообзор

   

    IMG 5616

   

    

   

    

 

Мы в социальных сетях:

       foursquare                tripadvisor                     instagram